Typisch schwäbisch
Rostbraten, Kässpätzle & Co.
Schwäbische Spezialitäten
»Gaisburger Marsch«
Linsen mit Spätzle und Saiten
Maultaschen geröstet mit Ei
Maultaschen »geschmälzt« mit Kartoffelsalat
Kaminfeger: heiße Blutwurst und Leberwurst
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
Frische Kalbsnieren mit Bratkartoffeln
Vegetarische Gerichte
Kässpätzle mit Bergkäse
Kräuterflädle gefüllt mit Pilzragout
Camembert im Bierteig gebacken, mit Preiselbeer-Birne
Fleischgerichte
Rostbraten mit Eierspätzle oder Bratkartoffeln
Kalbsrostbraten mit Eierspätzle
Rostbraten mit Brot
Rumpsteak (300g) vom heißen Stein,
dazu zweierlei Soßen und Grombira-Stäble
Schweinekotelett
paniert oder gegrillt, mit Kräuterbutter
Paniertes Schnitzel (vom Schwein)
mit Grombira-Stäble
Pariser Schnitzel
mit Camembert überbacken und Pfefferrahmsößle
Schweinebraten aus der Röhre
mit Eierspätzle
Schwabenpfännle
Schweinefilet mit Champignonrahmsößle
auf Eierspätzle
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Grombira-Stäble
Cordon Bleu (vom Kalb)
mit Grombira-Stäble
Weitere Fleischgerichte, Fisch, Flammkuchen,vegetarische Gerichte und Vesper täglich frisch...
Suppen, Vorspeisen & Salate
Flädlessuppe
Maultaschensuppe
Beilagensalat
Wurstsalat mit Brotschwäbische oder schweizer Art
Flammkuchen"Elsässer" oder "Vegetarisch"
Salatteller mit gebratenen Maultaschen
Salatteller mit Putenstreifen
Herzhafte Vesper, süße Nachspeisen, Kuchen und mehrauf unserer Speisekarte...