Aus unserer Speisekarte

Achten Sie auf unsere saisonalen Angebote auf der Tageskarte.

Typisch schwäbisch

Rostbraten, Kässpätzle & Co.

Schwäbische Spezialitäten

  • »Gaisburger Marsch«

  • Linsen mit Spätzle und Saiten

  • Maultaschen geröstet mit Ei

  • Maultaschen »geschmälzt« mit Kartoffelsalat

  • Kaminfeger: heiße Blutwurst und Leberwurst
    mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

  • Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

  • Frische Kalbsnieren mit Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

  • Kässpätzle mit Bergkäse

  • Kräuterflädle gefüllt mit Pilzragout

  • Camembert im Bierteig gebacken, mit Preiselbeer-Birne

Fleischgerichte

  • Rostbraten mit Eierspätzle oder Bratkartoffeln

  • Kalbsrostbraten mit Eierspätzle

  • Rostbraten mit Brot

  • Rumpsteak (300g) vom heißen Stein,
    dazu zweierlei Soßen und Grombira-Stäble

  • Schweinekotelett
    paniert oder gegrillt, mit Kräuterbutter

  • Paniertes Schnitzel (vom Schwein)
    mit Grombira-Stäble

  • Pariser Schnitzel
    mit Camembert überbacken und Pfefferrahmsößle

  • Schweinebraten aus der Röhre
    mit Eierspätzle

  • Schwabenpfännle
    Schweinefilet mit Champignonrahmsößle
    auf Eierspätzle

  • Wiener Schnitzel
    mit Preiselbeeren, Grombira-Stäble

  • Cordon Bleu (vom Kalb)
    mit Grombira-Stäble

Weitere Fleischgerichte, Fisch, Flammkuchen,
vegetarische Gerichte und Vesper täglich frisch...

Suppen, Vorspeisen & Salate

  • Flädlessuppe

  • Maultaschensuppe

  • Beilagensalat

  • Wurstsalat mit Brot
    schwäbische oder schweizer Art

  • Flammkuchen
    "Elsässer" oder "Vegetarisch"

  • Salatteller mit gebratenen Maultaschen

  • Salatteller mit Putenstreifen

Herzhafte Vesper, süße Nachspeisen, Kuchen und mehr
auf unserer Speisekarte...

Saisonangebote

Geniessen Sie – je nach Jahreszeit – unsere Saisonangebote von der Tageskarte.
Vorfreude inklusive!

Spargel

Spargel

Ende März beginnt die Spargelsaison – dazu ein kühler Rosé?
Spanferkel

Spanferkel

Am 1. Mai geht es züftig zu – mit Spanferkel und Maibock vom Fass.
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Die Pfifferlings-Saison läutet im Juni und Juli den Sommer ein.
Gans & Ente

Gans & Ente

Leckere Gans & Ente ab dem Martinstag bis Weihnachten.

Weinstube Löwen

Trollingerstr. 4
70329 Stuttgart-Uhlbach
Tel. 0711 3260322

Öffnungszeiten

Do 16–23 Uhr*, Fr/Sa 11–23 Uhr*
So 11–16 Uhr | Mo–Mi Ruhetag
*Küche ab 21 Uhr geschlossen

Hier finden Sie uns

(w)einzigartig

Unser Haus wurde um 1690 erbaut, die Gaststätte erstmals 1865 erwähnt. mehr erfahren...