Typisch schwäbisch
Rostbraten, Kässpätzle & Co.
Schwäbische Spezialitäten
»Gaisburger Marsch«
Linsen mit Spätzle und Saiten
Maultaschen geröstet mit Ei
Maultaschen »geschmälzt« mit Kartoffelsalat
Vegetarische Gerichte
Kässpätzle mit Bergkäse
Kräuterflädle gefüllt mit Pilzragout
Fleischgerichte
Rostbraten mit Eierspätzle oder Bratkartoffeln
Kalbsrostbraten mit Eierspätzle
Rostbraten mit Brot
Rumpsteak (300g) vom heißen Stein,
dazu zweierlei Soßen und Grombira-Stäble
Schweinekotelett
paniert oder gegrillt, mit Kräuterbutter
Paniertes Schnitzel (vom Schwein)
mit Grombira-Stäble
Schweinebraten aus der Röhre
mit Eierspätzle
Schwabenpfännle
Schweinefilet mit Champignonrahmsößle
auf Eierspätzle
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Grombira-Stäble
Cordon Bleu (vom Kalb)
mit Grombira-Stäble
Weitere Fleischgerichte, Fisch, Flammkuchen,vegetarische Gerichte und Vesper täglich frisch...
Suppen, Vorspeisen & Salate
Flädlessuppe
Maultaschensuppe
Beilagensalat
Wurstsalat mit Brotschwäbische oder schweizer Art
Flammkuchen "Elsässer Art"
Salatteller mit gebratenen Maultaschen
Herzhafte Vesper, süße Nachspeisen, Kuchen und mehrauf unserer Speisekarte...