Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte spiegelt unsere Leidenschaft für regionale Produkte, traditionelle Rezepte und saisonale Spezialitäten wider.
Darüber hinaus dürfen Sie sich regelmäßig auf wechselnde Aktionen freuen, die unsere Küche abwechslungsreich und aktuell halten.
Suppen
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
7Traditionelle schwäbische Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle
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Rinderkraftbrühe mit Maultasche
7,5Traditionelle schwäbische Rinderkraftbrühe mit Maultasche
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Gemüsebrühe mit Flädle
7Frische Gemüsebrühe mit hausgemachten Flädle
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Gemüsebrühe mit Vegi-Maultasche
7,5Frische Gemüsebrühe mit Vegi-Maultasche
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Gemüsebrühe oder Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
7 -
Kartoffelcremesuppe
8,5
Vegetarisch
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Käsespätzle
17mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat -
Herzhafte Linsen
18mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
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Spiegeleier mit Röstkartoffeln
16nach Kochenbas-Art und Beilagensalat -
Vegi-Maultaschen
18mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat
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Geröstete Vegi-Maultaschen
18mit Ei und Beilagensalat
Braten
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch
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Rinderbraten
26mit Röstkartoffeln und Beilagensalat -
Schweinebraten
24mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
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Gemischter Braten
25mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat -
Sauerbraten
27mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
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Kalbslendenbraten
28mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

Schwabenklassiker
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch
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Schwabenteller
26Unser paniertes Schweineschnitzel, eine geschmälzten Maultasche mit Käsespätzle und Beilagensalat -
Schwabenpfännle
25Schweinefilet in Pilzrahmsoße auf unseren hausgemachten Spätzle mit Beilagensalat -
Zwiebelrostbraten
32Zarter Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln nach Kochenbas-Art und Beilagensalat
Hauptspeisen
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich vom regionalen StaufenFleisch
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Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Kalb
21 / 27mit hausgemachten Spätzle, Bratensauce und Beilagensalat -
Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Kalb
19 / 25mit Beilagensalat -
Cordon Bleu vom Schwein oder Kalb
23 / 29mit Pommes und Beilagensalat
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Gaisburger Marsch
17 -
Maultaschen
18,5mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat -
Geröstete Maultaschen
18,5mit Ei und Beilagensalat -
Herzhafte Linsen
18mit hausgemachten Spätzle und ein paar Saiten
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Saure Nierle
19mit Röstkartoffeln und Beilagensalat -
Saure Kutteln
18mit Röstkartoffeln und Beilagensalat -
Hausgemachte Fleischküchle
19mit Beilagensalat -
Delikatess Sülze
17mit Vinaigrette und Röstkartoffeln
Flammkuchen
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Elsässer Art
15,8mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln -
Schinken & Lauch
15,8mit Crème fraîche, Kochschinken, Lauch und Muskat
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Lachs & Dill
17,8mit Crème fraîche, Räucherlachs, roten Zwiebeln und frischem Dill -
Vegetarisch:
14mit Crème fraîche und Zwiebeln
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Pilze & Kräuter
15,8mit Crème fraîche, Pilzen und Schnittlauch
Beilagen
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Beilagensalat mit Kartoffelsalat7
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Portion Röstkartoffeln7
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Portion Spätzle7
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Portion Pommes7
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Extra Bratensauce oder Sauersauce2
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Beilagenänderung1
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Wir bieten bei fast allen Gerichten auch eine kleine Portion an-3
Für unsere kleinen Gäste
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Kinderschnitzel mit Pommes11,5
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Spätzle mit Bratensauce7
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Pommes mit Ketchup oder Mayo6
Nachspeisen
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Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce9
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Apfelküchle mit Zimt und Zucker8
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Schokosoufflé8,5
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Heiße Liebe mit Vanilleeis und Sahne8
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Zwei hausgemachtes Flädle mit Puderzucker7
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Wahlweise zusätzlich mit Apfelmus / Eine Kugel Eis / Sahne / Marmelade / Nutella und mehr2